Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 160 g Panchitos Pancho Villa
 1 Cucharada Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 1 Cucharada aceite de oliva
 1 Cebolla en cubitos
 400 g Carne molida
 1 Cucharada ajo en polvo
 1 Cucharada comino
 1 Cucharada orégano
 Sal y pimienta
 290 g Porotos negros cocidos
 ¼ Taza de queso mozzarella rallado
 ¼ Taza de queso cheddar rallado
 ¼ Taza de jalapeños Pancho Villa
 1 Palta en cubos
 1 Tomate en cubos
 Cilantro picado a gusto

Preparación

1

En una sartén, calentar el aceite de oliva. Sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Luego, añadir la carne, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ajo en polvo, comino, merkén, orégano, sal y pimienta. Saltear por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada pero jugosa.

2

Precalentar el horno a 180°C.

3

En una fuente para horno, disponer una capa de Panchitos Pancho Villa. Luego, verter la carne molida y sobre ésta, los porotos negros. Finalizar cubriendo con el queso mozzarella y queso cheddar. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retirar del calor.

4

En un pocillo, mezclar la palta con el tomate, sal y pimienta. Disponer sobre la preparación anterior y finalizar decorando con el cilantro picado y jalapeños. Servir de inmediato.

Ingredients

 160 g Panchitos Pancho Villa
 1 Cucharada Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 1 Cucharada aceite de oliva
 1 Cebolla en cubitos
 400 g Carne molida
 1 Cucharada ajo en polvo
 1 Cucharada comino
 1 Cucharada orégano
 Sal y pimienta
 290 g Porotos negros cocidos
 ¼ Taza de queso mozzarella rallado
 ¼ Taza de queso cheddar rallado
 ¼ Taza de jalapeños Pancho Villa
 1 Palta en cubos
 1 Tomate en cubos
 Cilantro picado a gusto

Directions

1

En una sartén, calentar el aceite de oliva. Sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Luego, añadir la carne, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ajo en polvo, comino, merkén, orégano, sal y pimienta. Saltear por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada pero jugosa.

2

Precalentar el horno a 180°C.

3

En una fuente para horno, disponer una capa de Panchitos Pancho Villa. Luego, verter la carne molida y sobre ésta, los porotos negros. Finalizar cubriendo con el queso mozzarella y queso cheddar. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retirar del calor.

4

En un pocillo, mezclar la palta con el tomate, sal y pimienta. Disponer sobre la preparación anterior y finalizar decorando con el cilantro picado y jalapeños. Servir de inmediato.

Nachos mexicanos