Porciones6 PlatosTiempo Total45 mins

Ingredientes

 6 Tomates
 6 Ajíes serranos
 Media cebolla
 2 Dientes de ajo
 1 Litro de caldo de pollo
 Cilantro
 2 Cucharadas de aceite
 1 Paquete Burritos & Wraps Pancho Villa
 250 ml Aceite de oliva
 1 Pechuga de pollo desmenuzada
 1 Taza de crema ácida
 200 g Queso manchego o mantecoso rallado
 ½ Cebolla juliana
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una olla con agua hirviendo, introducir los tomates y ajíes por unos segundos. Retirar y pelar.

2

Disponer ambos en una procesadora junto con la cebolla y ajo. Triturar hasta obtener una salsa ligera.

3

En una sartén grande, calentar las 2 cdas. de aceite y sofreír la salsa. Agregar el caldo de pollo y una ramita de cilantro. Cocinar hasta espesar y reservar.

4

Sobre una tabla, cortar los Burritos y Wraps Pancho Villa en triángulos. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados y disponer sobre la lata del horno, previamente forrada con papel mantequilla. Condimentar con sal y hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. En la mitad del tiempo, revisar y voltear las masitas si fuese necesario.

5

Añadir las tortillas horneadas a la salsa y mezclar, cuidando de no romperlas. Cocinar durante un par de minutos.

6

Finalmente, verter la preparación en una fuente apta para horno, cubrir con el pollo desmenuzado y el queso. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido por completo.

7

Retirar del calor, esparcir la crema ácida y decorar con cilantro picado. Servir de inmediato.

Ingredients

 6 Tomates
 6 Ajíes serranos
 Media cebolla
 2 Dientes de ajo
 1 Litro de caldo de pollo
 Cilantro
 2 Cucharadas de aceite
 1 Paquete Burritos & Wraps Pancho Villa
 250 ml Aceite de oliva
 1 Pechuga de pollo desmenuzada
 1 Taza de crema ácida
 200 g Queso manchego o mantecoso rallado
 ½ Cebolla juliana
 Sal y pimienta

Directions

1

En una olla con agua hirviendo, introducir los tomates y ajíes por unos segundos. Retirar y pelar.

2

Disponer ambos en una procesadora junto con la cebolla y ajo. Triturar hasta obtener una salsa ligera.

3

En una sartén grande, calentar las 2 cdas. de aceite y sofreír la salsa. Agregar el caldo de pollo y una ramita de cilantro. Cocinar hasta espesar y reservar.

4

Sobre una tabla, cortar los Burritos y Wraps Pancho Villa en triángulos. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados y disponer sobre la lata del horno, previamente forrada con papel mantequilla. Condimentar con sal y hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. En la mitad del tiempo, revisar y voltear las masitas si fuese necesario.

5

Añadir las tortillas horneadas a la salsa y mezclar, cuidando de no romperlas. Cocinar durante un par de minutos.

6

Finalmente, verter la preparación en una fuente apta para horno, cubrir con el pollo desmenuzado y el queso. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido por completo.

7

Retirar del calor, esparcir la crema ácida y decorar con cilantro picado. Servir de inmediato.

Nachos (Totópos) a la mexicana