Porciones2 PlatosTiempo Total10 mins

Ingredientes

 3 Huevos
 1 Cucharada salsa de tomates
 2 Cebollines picados finamente
 Aceite
 2 Tortillas XL Pancho Villa
 2 Láminas de jamón en cubos
 ½ Taza de lechuga picada
 2 Tomates cherry en mitades

Preparación

1

En un bol, batir los huevos junto con la salsa de tomate y cebollines hasta que estén bien integrados.

2

En una sartén antiadherente mediana, calentar 1/2 cda. de aceite a fuego medio. Verter la mitad de la mezcla de huevo y disponer 1 tortilla encima. Empujar hacia abajo, haciendo un poco de presión para que se adhiera el huevo a la tortilla. Cocinar a fuego bajo por 1 o 2 minutos, hasta que el huevo esté cocido.

3

Voltear sobre un plato con el huevo mirando hacia arriba y cubrir con el jamón y queso mozzarella. Luego, doblar la tortilla por la mitad para cerrar el omelette.

4

Repetir el proceso con la tortilla restante.

5

Servir los omelettes con la lechuga y tomate.

Ingredients

 3 Huevos
 1 Cucharada salsa de tomates
 2 Cebollines picados finamente
 Aceite
 2 Tortillas XL Pancho Villa
 2 Láminas de jamón en cubos
 ½ Taza de lechuga picada
 2 Tomates cherry en mitades

Directions

1

En un bol, batir los huevos junto con la salsa de tomate y cebollines hasta que estén bien integrados.

2

En una sartén antiadherente mediana, calentar 1/2 cda. de aceite a fuego medio. Verter la mitad de la mezcla de huevo y disponer 1 tortilla encima. Empujar hacia abajo, haciendo un poco de presión para que se adhiera el huevo a la tortilla. Cocinar a fuego bajo por 1 o 2 minutos, hasta que el huevo esté cocido.

3

Voltear sobre un plato con el huevo mirando hacia arriba y cubrir con el jamón y queso mozzarella. Luego, doblar la tortilla por la mitad para cerrar el omelette.

4

Repetir el proceso con la tortilla restante.

5

Servir los omelettes con la lechuga y tomate.

Omelette