categoríaCuisineCooking Method,
Porciones4 PlatosTiempo Total25 mins

Ingredientes

 ¾ Taza Panchitos Redondos
 Comino
 Ají en polvo
 ½ Taza de harina
 2 Huevos batidos
 2 Paltas maduras
 Sal
 Aceite de oliva

Preparación

1

Precalentar el horno a 250°C.

2

En un bol, moler los Panchitos redondos Pancho Villa y mezclar con el comino y ají. Reservar.

3

En un plato hondo, disponer la harina y en otro, los huevos batidos.

4

Cortar las paltas en 8 gajos a lo largo y pelar. Luego, sazonar con sal y pasar cada gajo por la harina, continuar con el huevo batido y finalmente, rebozar con los Panchitos molidos.

5

Forrar una lata de horno con papel mantequilla, distribuir los gajos de palta y rociar aceite de oliva sobre éstos.

6

Hornear durante 14 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del calor y servir tibias.

Productos Relacionados

Ingredients

 ¾ Taza Panchitos Redondos
 Comino
 Ají en polvo
 ½ Taza de harina
 2 Huevos batidos
 2 Paltas maduras
 Sal
 Aceite de oliva

Directions

1

Precalentar el horno a 250°C.

2

En un bol, moler los Panchitos redondos Pancho Villa y mezclar con el comino y ají. Reservar.

3

En un plato hondo, disponer la harina y en otro, los huevos batidos.

4

Cortar las paltas en 8 gajos a lo largo y pelar. Luego, sazonar con sal y pasar cada gajo por la harina, continuar con el huevo batido y finalmente, rebozar con los Panchitos molidos.

5

Forrar una lata de horno con papel mantequilla, distribuir los gajos de palta y rociar aceite de oliva sobre éstos.

6

Hornear durante 14 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del calor y servir tibias.

Palta apanada