Porciones4 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 Panchitos Sésamo Pancho Villa
 Aceite de oliva
 1 Cucharada de mantequilla
 1 Cebolla en cubos
 Ajo
 600 g Champiñones laminados
 1 Cucharada de tomillo
 80 g Nueces
 ½ Taza de queso crema
 Sal y pimienta
 Ramitas de tomillo para decorar

Preparación

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

En una sartén, calentar aceite de oliva. Añadir la mantequilla y una vez que esté derretida, agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que esté dorada.

3

Luego, sumar los champiñones, tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que los champiñones estén dorados, cuidando de no moverlos mucho para que no boten agua.

4

Esparcir las nueces sobre la lata del horno y tostar por 1 a 2 minutos. Retirar del calor.

5

Traspasar los champiñones a una procesadora -reservando algunos para decorar-, y triturar junto con el queso crema, hasta obtener una pasta homogénea. Rectificar sazón.

6

Finalmente, adicionar las nueces tostadas y procesar hasta incorporar por completo.

7

Decorar con los champiñones reservados y ramitas de tomillo fresco. Servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.

Productos Relacionados

Ingredients

 Panchitos Sésamo Pancho Villa
 Aceite de oliva
 1 Cucharada de mantequilla
 1 Cebolla en cubos
 Ajo
 600 g Champiñones laminados
 1 Cucharada de tomillo
 80 g Nueces
 ½ Taza de queso crema
 Sal y pimienta
 Ramitas de tomillo para decorar

Directions

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

En una sartén, calentar aceite de oliva. Añadir la mantequilla y una vez que esté derretida, agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que esté dorada.

3

Luego, sumar los champiñones, tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que los champiñones estén dorados, cuidando de no moverlos mucho para que no boten agua.

4

Esparcir las nueces sobre la lata del horno y tostar por 1 a 2 minutos. Retirar del calor.

5

Traspasar los champiñones a una procesadora -reservando algunos para decorar-, y triturar junto con el queso crema, hasta obtener una pasta homogénea. Rectificar sazón.

6

Finalmente, adicionar las nueces tostadas y procesar hasta incorporar por completo.

7

Decorar con los champiñones reservados y ramitas de tomillo fresco. Servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.

Paté de champiñones