Porciones5 PlatosTiempo Total20 mins

Ingredientes

 3 Tortillas XL Pancho Villa
 100 g Salmón ahumado en láminas
 100 g Queso crema
 Eneldo fresco
 2 Cucharadas de pepinillos picados
 3 Nueces picadas
 Pimienta

Preparación

1

En un bol, mezclar el queso crema con el eneldo, nueces y pepinillos. Condimentar con pimienta.

2

Sobre el mesón de trabajo, estirar film plástico y disponer la tortilla encima. Sobre ésta, esparcir la mezcla de queso crema, dejando un dedo de distancia del borde. Encima, distribuir las láminas de salmón.

3

Enrollar con la ayuda del plástico, partiendo por el lado más largo. Envolver con el mismo film y dejar reposar en el refrigerador por un par de horas.

4

Con la ayuda de un cuchillo, cortar en rodajas de 2 cm y servir.

Ingredients

 3 Tortillas XL Pancho Villa
 100 g Salmón ahumado en láminas
 100 g Queso crema
 Eneldo fresco
 2 Cucharadas de pepinillos picados
 3 Nueces picadas
 Pimienta

Directions

1

En un bol, mezclar el queso crema con el eneldo, nueces y pepinillos. Condimentar con pimienta.

2

Sobre el mesón de trabajo, estirar film plástico y disponer la tortilla encima. Sobre ésta, esparcir la mezcla de queso crema, dejando un dedo de distancia del borde. Encima, distribuir las láminas de salmón.

3

Enrollar con la ayuda del plástico, partiendo por el lado más largo. Envolver con el mismo film y dejar reposar en el refrigerador por un par de horas.

4

Con la ayuda de un cuchillo, cortar en rodajas de 2 cm y servir.

Pinchos de salmón ahumado y queso crema