Ingredientes
2 Tortillas Wraps Pancho Villa XL
½ Taza sala de tomates
1 Taza champiñones en lámina
½ Pimiento verde en tiritas
1 Taza de queso mozzarella rallado
Aceite de oliva

Preparación
1
Sobre la mitad de una tortilla Pancho Villa XL, distribuir ¼ taza de salsa de tomate. Cubrir con la mitad de los champiñones y los pimientos. Finalmente, espolvorear ½ taza de queso mozzarella y doblar la tortilla por la mitad
2
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y disponer la pizadilla. Cocinar durante 3 a 5 minutos por lado, o hasta que el queso esté derretido y la masa ligeramente dorada. Retirar del calor y repetir el proceso con la tortilla restante. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
2 Tortillas Wraps Pancho Villa XL
½ Taza sala de tomates
1 Taza champiñones en lámina
½ Pimiento verde en tiritas
1 Taza de queso mozzarella rallado
Aceite de oliva