Porciones2 PlatosTiempo Total10 mins

Ingredientes

 2 Tortillas Wraps Pancho Villa XL
 ½ Taza sala de tomates
 1 Taza champiñones en lámina
 ½ Pimiento verde en tiritas
 1 Taza de queso mozzarella rallado
 Aceite de oliva

Preparación

1

Sobre la mitad de una tortilla Pancho Villa XL, distribuir ¼ taza de salsa de tomate. Cubrir con la mitad de los champiñones y los pimientos. Finalmente, espolvorear ½ taza de queso mozzarella y doblar la tortilla por la mitad

2

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y disponer la pizadilla. Cocinar durante 3 a 5 minutos por lado, o hasta que el queso esté derretido y la masa ligeramente dorada. Retirar del calor y repetir el proceso con la tortilla restante. Servir de inmediato.

Ingredients

 2 Tortillas Wraps Pancho Villa XL
 ½ Taza sala de tomates
 1 Taza champiñones en lámina
 ½ Pimiento verde en tiritas
 1 Taza de queso mozzarella rallado
 Aceite de oliva

Directions

1

Sobre la mitad de una tortilla Pancho Villa XL, distribuir ¼ taza de salsa de tomate. Cubrir con la mitad de los champiñones y los pimientos. Finalmente, espolvorear ½ taza de queso mozzarella y doblar la tortilla por la mitad

2

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y disponer la pizadilla. Cocinar durante 3 a 5 minutos por lado, o hasta que el queso esté derretido y la masa ligeramente dorada. Retirar del calor y repetir el proceso con la tortilla restante. Servir de inmediato.

Pizadilla