Ingredientes
4 Tortillas XL Pancho Villa
Salsa de tomate
2 Tomates en rodajas
150 grs Pimentón amarillo en tiras
150 grs Pimentón verde en tiras
400 grs Queso mozzarella granulado
24 Huevos de codorniz
Sal y pimienta
2 Cucharadas aceite de oliva
Orégano

Preparación
1
Precalentar el horno a 200°C.
2
En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.
3
Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.
4
Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
5
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
6
En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
4 Tortillas XL Pancho Villa
Salsa de tomate
2 Tomates en rodajas
150 grs Pimentón amarillo en tiras
150 grs Pimentón verde en tiras
400 grs Queso mozzarella granulado
24 Huevos de codorniz
Sal y pimienta
2 Cucharadas aceite de oliva
Orégano