Porciones4 PlatosTiempo Total15 mins

Ingredientes

 4 Tortillas XL Pancho Villa
 Salsa de tomate
 2 Tomates en rodajas
 150 g Pimentón amarillo en tiras
 150 g Pimentón verde en tiras
 400 g Queso mozzarella granulado
 24 Huevos de codorniz
 Sal y pimienta
 2 Cucharadas aceite de oliva
 Orégano

Preparación

1

Precalentar el horno a 200°C.

2

En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.

3

Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.

4

Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.

5

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

6

En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.

Ingredients

 4 Tortillas XL Pancho Villa
 Salsa de tomate
 2 Tomates en rodajas
 150 g Pimentón amarillo en tiras
 150 g Pimentón verde en tiras
 400 g Queso mozzarella granulado
 24 Huevos de codorniz
 Sal y pimienta
 2 Cucharadas aceite de oliva
 Orégano

Directions

1

Precalentar el horno a 200°C.

2

En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.

3

Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.

4

Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.

5

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

6

En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.

Pizza de mozzarella y huevo