Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 1 Pollo entero
 Cilantro
 1 Cebolla
 2 Pimientos verdes
 2 Dientes de ajo
 1 Frasco de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa
 Caldo de pollo
 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa

Preparación

1

Retirar cuero del pollo.

2

Cocer pollo por 45 minutos en una olla con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, un manojo de cilantro y 2 tazas de agua, sal y pimienta. Luego retirar el pollo, los vegetales y el caldo por separado.

3

Asar pimientos a fuego directo hasta quemar la piel por todos lados.

4

Retirar la piel y semillas de pimientos asados.

5

Licuar los pimientos, cilantro, cebollas crudas y cocidas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa y dos tortillas picadas, junto al caldo de pollo, hasta crear una pasta.

6

Calentar aceite en una olla y freír pasta revolviendo constantemente hasta lograr que espese un poco.

7

Añadir pollo cocido trozado.

8

Servir con Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa.

Ingredients

 1 Pollo entero
 Cilantro
 1 Cebolla
 2 Pimientos verdes
 2 Dientes de ajo
 1 Frasco de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa
 Caldo de pollo
 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa

Directions

1

Retirar cuero del pollo.

2

Cocer pollo por 45 minutos en una olla con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, un manojo de cilantro y 2 tazas de agua, sal y pimienta. Luego retirar el pollo, los vegetales y el caldo por separado.

3

Asar pimientos a fuego directo hasta quemar la piel por todos lados.

4

Retirar la piel y semillas de pimientos asados.

5

Licuar los pimientos, cilantro, cebollas crudas y cocidas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa y dos tortillas picadas, junto al caldo de pollo, hasta crear una pasta.

6

Calentar aceite en una olla y freír pasta revolviendo constantemente hasta lograr que espese un poco.

7

Añadir pollo cocido trozado.

8

Servir con Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa.

Pollo en Mole Verde