Ingredientes

Preparación
Retirar cuero del pollo.
Cocer pollo por 45 minutos en una olla con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, un manojo de cilantro y 2 tazas de agua, sal y pimienta. Luego retirar el pollo, los vegetales y el caldo por separado.
Asar pimientos a fuego directo hasta quemar la piel por todos lados.
Retirar la piel y semillas de pimientos asados.
Licuar los pimientos, cilantro, cebollas crudas y cocidas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa y dos tortillas picadas, junto al caldo de pollo, hasta crear una pasta.
Calentar aceite en una olla y freír pasta revolviendo constantemente hasta lograr que espese un poco.
Añadir pollo cocido trozado.
Servir con Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa.
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Ingredientes
Instrucciones
Retirar cuero del pollo.
Cocer pollo por 45 minutos en una olla con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, un manojo de cilantro y 2 tazas de agua, sal y pimienta. Luego retirar el pollo, los vegetales y el caldo por separado.
Asar pimientos a fuego directo hasta quemar la piel por todos lados.
Retirar la piel y semillas de pimientos asados.
Licuar los pimientos, cilantro, cebollas crudas y cocidas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho Villa y dos tortillas picadas, junto al caldo de pollo, hasta crear una pasta.
Calentar aceite en una olla y freír pasta revolviendo constantemente hasta lograr que espese un poco.
Añadir pollo cocido trozado.
Servir con Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa.