Porciones4 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 4 Tortillas L Pancho Villa
 2 Pechugas de pollo en cubos
 1 Pimentón amarillo en juliana
 1 Cucharada aceite de oliva
 ½ Taza de salsa BBQ
 1 Palta molida
 Jugo de 1 limón
 4 Cucharadas de cilantro picado
 4 Cucharadas de salsa de tomate
 2 Cebollines picados (parte verde)
 75 g Queso mozzarella rallado

Preparación

1

En un bol, mezclar el pollo con el pimentón, aceite de oliva, salsa de tomate y salsa BBQ. Integrar bien.

2

Traspasar a una sartén y cocinar durante 15 minutos., revolviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido.

3

Aparte, mezclar la palta con el jugo de limón y cilantro. Reservar.

4

Disponer una tortilla sobre el mesón de trabajo y rellenar con la mitad del pollo cocido. Espolvorear la mitad del cebollín, queso mozzarella y tapar con otra tortilla, presionando ligeramente para unir. Repetir el proceso con las dos tortillas restantes.

5

En una sartén caliente, cocinar las tortillas durante 1 a 2 minutos por lado, o hasta que el queso se haya derretido y la masa esté crujiente y dorada. Retirar del calor, cortar en triángulos y servir con el guacamole.

Ingredients

 4 Tortillas L Pancho Villa
 2 Pechugas de pollo en cubos
 1 Pimentón amarillo en juliana
 1 Cucharada aceite de oliva
 ½ Taza de salsa BBQ
 1 Palta molida
 Jugo de 1 limón
 4 Cucharadas de cilantro picado
 4 Cucharadas de salsa de tomate
 2 Cebollines picados (parte verde)
 75 g Queso mozzarella rallado

Directions

1

En un bol, mezclar el pollo con el pimentón, aceite de oliva, salsa de tomate y salsa BBQ. Integrar bien.

2

Traspasar a una sartén y cocinar durante 15 minutos., revolviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido.

3

Aparte, mezclar la palta con el jugo de limón y cilantro. Reservar.

4

Disponer una tortilla sobre el mesón de trabajo y rellenar con la mitad del pollo cocido. Espolvorear la mitad del cebollín, queso mozzarella y tapar con otra tortilla, presionando ligeramente para unir. Repetir el proceso con las dos tortillas restantes.

5

En una sartén caliente, cocinar las tortillas durante 1 a 2 minutos por lado, o hasta que el queso se haya derretido y la masa esté crujiente y dorada. Retirar del calor, cortar en triángulos y servir con el guacamole.

Quesadilla de pollo BBQ