Porciones3 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 4 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 250 g Bistec de posta rosada
 250 g Queso laminado
 Sal y pimienta
 1 Palta
 2 Cdas. Sazonador Guacamole

Preparación

1

Sobre una parrilla a 175 grados poner los bistec delgados y sazonados con sal y pimienta por 1 minuto por lado y reservar fuera de la parrilla.

2

Moler la palta y mezclar con el Sazonador para Guacamole Pancho Villa.

3

Formar las quesadillas con una tortilla doblada por la mitad y rellenada con láminas de queso y trozos de bistec en su interior.

4

Doblar las quesadillas y llevarlas nuevamente a la parrilla hasta que el queso se derrita y acompañar con el guacamole.

Ingredients

 4 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 250 g Bistec de posta rosada
 250 g Queso laminado
 Sal y pimienta
 1 Palta
 2 Cdas. Sazonador Guacamole

Directions

1

Sobre una parrilla a 175 grados poner los bistec delgados y sazonados con sal y pimienta por 1 minuto por lado y reservar fuera de la parrilla.

2

Moler la palta y mezclar con el Sazonador para Guacamole Pancho Villa.

3

Formar las quesadillas con una tortilla doblada por la mitad y rellenada con láminas de queso y trozos de bistec en su interior.

4

Doblar las quesadillas y llevarlas nuevamente a la parrilla hasta que el queso se derrita y acompañar con el guacamole.

Quesadillas a la parrilla