Ingredientes
 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 1  Tarro de atún lomito en agua
 1  Palta
 2  Cucharadas Sazonador Guacamole
 3  Tiras verdes de cebollín
 Láminas de queso cheddar o preferencia

Preparación
1
En un bol, moler la palta y mezclar con el cebollín picado fino y el Sazonador para Guacamole. Revolver y reservar.
2
Drenar el atún y rellenar cada tortilla con 2 láminas de queso, atún y guacamole.
3
Sofreír en un sartén caliente con aceite de oliva y cocinar por 2 minutos por lado hasta lograr leve dorado.
Productos Relacionados
Ingredientes
 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 1  Tarro de atún lomito en agua
 1  Palta
 2  Cucharadas Sazonador Guacamole
 3  Tiras verdes de cebollín
 Láminas de queso cheddar o preferencia