Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 5 Tortillas XL Pancho Villa
 200 g Brócoli
 Aceite de oliva
 4 Huevos
 200 ml Leche
 75 g Queso cheddar rallado
 75 g Jamón en cubos
 3 Cebollines picados finamente
 Sal y pimienta

Preparación

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

En una olla con agua hirviendo, blanquear el brócoli por 2 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

3

Engrasar un molde redondo de 20 cm de diámetro con 1 cdta. aceite de oliva. Con el aceite restante, pincelar las tortillas.

4

Cortar 3 tortillas por la mitad.

5

Disponer una tortilla como base en el molde y luego, superponer las mitades de tortilla en los bordes. Finalizar poniendo la tortilla entera restante encima de la primera como base.

6

En un bol, batir los huevos junto con la leche. Condimentar con sal y pimienta.

7

Disponer el brócoli, jamón picado y queso sobre la base de tortilla. Verter los huevos batidos y espolvorear el cebollín. Llevar al horno durante 50 a 55 minutos, o hasta que esté bien cocido y dorado. Retirar del calor y dejar enfriar en la lata por 10 minutos antes de cortar.

Ingredients

 5 Tortillas XL Pancho Villa
 200 g Brócoli
 Aceite de oliva
 4 Huevos
 200 ml Leche
 75 g Queso cheddar rallado
 75 g Jamón en cubos
 3 Cebollines picados finamente
 Sal y pimienta

Directions

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

En una olla con agua hirviendo, blanquear el brócoli por 2 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

3

Engrasar un molde redondo de 20 cm de diámetro con 1 cdta. aceite de oliva. Con el aceite restante, pincelar las tortillas.

4

Cortar 3 tortillas por la mitad.

5

Disponer una tortilla como base en el molde y luego, superponer las mitades de tortilla en los bordes. Finalizar poniendo la tortilla entera restante encima de la primera como base.

6

En un bol, batir los huevos junto con la leche. Condimentar con sal y pimienta.

7

Disponer el brócoli, jamón picado y queso sobre la base de tortilla. Verter los huevos batidos y espolvorear el cebollín. Llevar al horno durante 50 a 55 minutos, o hasta que esté bien cocido y dorado. Retirar del calor y dejar enfriar en la lata por 10 minutos antes de cortar.

Quiche de brócoli, jamón, queso cheddar y cebollín