Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr 30 mins

Ingredientes

 6 Tortillas Pancho Villa M
 1 Pechuga de pollo en cubos
 ½ Cebolla en cubos
 ½ Zapallo italiano
 6 Champiñones picados
 2 Huevos
 200 ml Crema
 100 g Queso parmesano rallado
 1 Cucharada de leche
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta

Preparación

1

Cortar el zapallo italiano en rodajas. Luego, cortar éstas por la mitad. Reservar.

2

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva. Cocinar a fuego bajo la cebolla y cuando se empiece a dorar, agregar el zapallo italiano, champiñones, sal y pimienta. Una vez cocidas las verduras, retirar del fuego y reservar en un bol.

3

En la misma sartén, cocinar el pollo. De ser necesario, agregar un chorrito de aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar.

4

Precalentar el horno a 180°C.

5

En un bol, batir los huevos con la crema. Reservar.

6

En un molde de quiche apto para horno, disponer 5 tortillas Pancho Villa M formando una flor. Luego, superponer otra tortilla en el centro para cerrar. Distribuir las verduras junto con el pollo, verter la mezcla de huevos y espolvorear el queso parmesano.

7

Llevar al horno por 45 a 50 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y esté ligeramente dorado. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir.

Ingredients

 6 Tortillas Pancho Villa M
 1 Pechuga de pollo en cubos
 ½ Cebolla en cubos
 ½ Zapallo italiano
 6 Champiñones picados
 2 Huevos
 200 ml Crema
 100 g Queso parmesano rallado
 1 Cucharada de leche
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

1

Cortar el zapallo italiano en rodajas. Luego, cortar éstas por la mitad. Reservar.

2

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva. Cocinar a fuego bajo la cebolla y cuando se empiece a dorar, agregar el zapallo italiano, champiñones, sal y pimienta. Una vez cocidas las verduras, retirar del fuego y reservar en un bol.

3

En la misma sartén, cocinar el pollo. De ser necesario, agregar un chorrito de aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar.

4

Precalentar el horno a 180°C.

5

En un bol, batir los huevos con la crema. Reservar.

6

En un molde de quiche apto para horno, disponer 5 tortillas Pancho Villa M formando una flor. Luego, superponer otra tortilla en el centro para cerrar. Distribuir las verduras junto con el pollo, verter la mezcla de huevos y espolvorear el queso parmesano.

7

Llevar al horno por 45 a 50 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y esté ligeramente dorado. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir.

Quiche de pollo y verduras