Ingredientes
6 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
700 grs Pollo desmenuzado
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Cebollín
½ Tomate
1 Taza queso granulado o picado
6 Cucharadas Salsa Mexicana Suave
Cilantro a gusto

Preparación
1
Lavar y picar los pimentones, cebollín, tomate a cuadritos.
2
En un bol grande mezclar la pechuga desmenuzada, verduras picadas, queso granulado, sal y pimienta a gusto.
3
Cubrir un molde para tartaletas engrasado con las tortillas de wraps con el cuidado de tapar todo el contorno del molde para que no se salga el relleno.
4
Rellenar con todos los ingredientes previamente mezclados, esparcir las cucharadas de salsa mexicana y llevar a horno precalentado por 35 minutos a 180 grados.
Productos Relacionados
Ingredientes
6 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
700 grs Pollo desmenuzado
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Cebollín
½ Tomate
1 Taza queso granulado o picado
6 Cucharadas Salsa Mexicana Suave
Cilantro a gusto