Ingredientes
Preparación
Lavar y picar los pimentones, cebollín, tomate a cuadritos.
En un bol grande mezclar la pechuga desmenuzada, verduras picadas, queso granulado, sal y pimienta a gusto.
Cubrir un molde para tartaletas engrasado con las tortillas de wraps con el cuidado de tapar todo el contorno del molde para que no se salga el relleno.
Rellenar con todos los ingredientes previamente mezclados, esparcir las cucharadas de salsa mexicana y llevar a horno precalentado por 35 minutos a 180 grados.
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Directions
Lavar y picar los pimentones, cebollín, tomate a cuadritos.
En un bol grande mezclar la pechuga desmenuzada, verduras picadas, queso granulado, sal y pimienta a gusto.
Cubrir un molde para tartaletas engrasado con las tortillas de wraps con el cuidado de tapar todo el contorno del molde para que no se salga el relleno.
Rellenar con todos los ingredientes previamente mezclados, esparcir las cucharadas de salsa mexicana y llevar a horno precalentado por 35 minutos a 180 grados.