Porciones4 PlatosTiempo Total35 mins

Ingredientes

 6 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 700 g Pollo desmenuzado
 ½ Pimiento verde
 ½ Pimiento rojo
 1 Cebollín
 ½ Tomate
 1 Taza queso granulado o picado
 6 Cucharadas Salsa Mexicana Suave
 Cilantro a gusto

Preparación

1

Lavar y picar los pimentones, cebollín, tomate a cuadritos.

2

En un bol grande mezclar la pechuga desmenuzada, verduras picadas, queso granulado, sal y pimienta a gusto.

3

Cubrir un molde para tartaletas engrasado con las tortillas de wraps con el cuidado de tapar todo el contorno del molde para que no se salga el relleno.

4

Rellenar con todos los ingredientes previamente mezclados, esparcir las cucharadas de salsa mexicana y llevar a horno precalentado por 35 minutos a 180 grados.

Ingredients

 6 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 700 g Pollo desmenuzado
 ½ Pimiento verde
 ½ Pimiento rojo
 1 Cebollín
 ½ Tomate
 1 Taza queso granulado o picado
 6 Cucharadas Salsa Mexicana Suave
 Cilantro a gusto

Directions

1

Lavar y picar los pimentones, cebollín, tomate a cuadritos.

2

En un bol grande mezclar la pechuga desmenuzada, verduras picadas, queso granulado, sal y pimienta a gusto.

3

Cubrir un molde para tartaletas engrasado con las tortillas de wraps con el cuidado de tapar todo el contorno del molde para que no se salga el relleno.

4

Rellenar con todos los ingredientes previamente mezclados, esparcir las cucharadas de salsa mexicana y llevar a horno precalentado por 35 minutos a 180 grados.

Quiche de verduras y pollo desmenuzado