Porciones5 PlatosTiempo Total1 hr 40 mins

Ingredientes

 1 Cebolla en cubos
 1 Pimiento rojo en cubos
 1 Pimiento verde en cubos
 400 g Carne molida
 300 ml Salsa de tomate
 185 g Nachos Pancho Villa sabor queso
 200 ml Salsa Mexicana Taquera Suave Pancho Villa
 Cilantro picado
 1 Limón de pica
 150 g Queso Parmesano rallado
 8 Tortillas XL Pancho Villa
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y cocinar la cebolla junto a los pimientos por unos minutos. Una vez cocidos, agregar la carne y salpimentar

2

Luego, añadir la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo durante 8 a 10 minutos. Rectificar sazón, retirar del calor y reservar.

3

Disponer los nachos en un bol y con las manos, partir en trozos irregulares. Incorporar la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, cilantro y jugo de limón. Mezclar bien y reservar.

4

Con la ayuda de un cuchillo, cortar las tortillas Pancho Villa XL en tiras de 3 a 4 cm de ancho, reservando las tiras delgadas de los costados (salen 4 tiras centrales más los bordes).

5

Aceitar un molde tipo bundt cake y forrar con las tiras. Disponer una al lado de la otra, superponiéndolas unos milímetros para que no quede espacio entre ellas, hasta completar el molde. Para que no se caigan las del centro, afirmarlas utilizando un elástico o una pitilla.

6

Introducir 2/3 de la carne y presionar con los dedos. Cubrir con la mitad de las tiras de tortilla sobrantes, luego, la mezcla de Nachos Pancho Villa sabor queso y la mitad del queso parmesano. Repetir el proceso con la carne, queso y finalizar cubriendo por completo con más tiras de tortillas Pancho Villa XL. Presionar con los dedos y llevar al horno por 40 a 45 minutos a 180°C.

7

Una vez pasado el tiempo, retirar del calor, desmoldar y servir de inmediato.

Ingredients

 1 Cebolla en cubos
 1 Pimiento rojo en cubos
 1 Pimiento verde en cubos
 400 g Carne molida
 300 ml Salsa de tomate
 185 g Nachos Pancho Villa sabor queso
 200 ml Salsa Mexicana Taquera Suave Pancho Villa
 Cilantro picado
 1 Limón de pica
 150 g Queso Parmesano rallado
 8 Tortillas XL Pancho Villa
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y cocinar la cebolla junto a los pimientos por unos minutos. Una vez cocidos, agregar la carne y salpimentar

2

Luego, añadir la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo durante 8 a 10 minutos. Rectificar sazón, retirar del calor y reservar.

3

Disponer los nachos en un bol y con las manos, partir en trozos irregulares. Incorporar la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, cilantro y jugo de limón. Mezclar bien y reservar.

4

Con la ayuda de un cuchillo, cortar las tortillas Pancho Villa XL en tiras de 3 a 4 cm de ancho, reservando las tiras delgadas de los costados (salen 4 tiras centrales más los bordes).

5

Aceitar un molde tipo bundt cake y forrar con las tiras. Disponer una al lado de la otra, superponiéndolas unos milímetros para que no quede espacio entre ellas, hasta completar el molde. Para que no se caigan las del centro, afirmarlas utilizando un elástico o una pitilla.

6

Introducir 2/3 de la carne y presionar con los dedos. Cubrir con la mitad de las tiras de tortilla sobrantes, luego, la mezcla de Nachos Pancho Villa sabor queso y la mitad del queso parmesano. Repetir el proceso con la carne, queso y finalizar cubriendo por completo con más tiras de tortillas Pancho Villa XL. Presionar con los dedos y llevar al horno por 40 a 45 minutos a 180°C.

7

Una vez pasado el tiempo, retirar del calor, desmoldar y servir de inmediato.

Roscón a la mexicana