Porciones10 PlatosTiempo Total25 mins

Ingredientes

 5 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 3 Cucharadas aceite de oliva
 1 Cebolla en cubos
 250 g Carne molida
 210 g Porotos negros cocidos
 1 ½ Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
Decoración
 1 Manzana rallada
 Jugo de 1 limón
 ½ Pimentón rojo en cubos
 75 g Lechuga picada finamente
 4 Cucharadas de crema ácida
 1 Cebollín picado (parte verde)

Preparación

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de tacita

3

Hornear durante 8 a 9 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar.

4

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva restante y sofreír la cebolla por 5 minutos. Añadir la carne, sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa y los porotos negros. Cocinar por 1 minuto más y retirar del calor. Rectificar sabores y reservar.

5

En un pocillo, mezclar la manzana rallada con el jugo de limón y pimienta a gusto.

6

Para el montaje, en la base de las tacitas disponer una capa de lechuga. Luego, rellenar con la carne y finalizar con 1 cda. de manzana rallada. Decorar con crema ácida y cebollín. Servir acompañado de rodajas de limón.

Ingredients

 5 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 3 Cucharadas aceite de oliva
 1 Cebolla en cubos
 250 g Carne molida
 210 g Porotos negros cocidos
 1 ½ Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
Decoración
 1 Manzana rallada
 Jugo de 1 limón
 ½ Pimentón rojo en cubos
 75 g Lechuga picada finamente
 4 Cucharadas de crema ácida
 1 Cebollín picado (parte verde)

Directions

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de tacita

3

Hornear durante 8 a 9 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar.

4

En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva restante y sofreír la cebolla por 5 minutos. Añadir la carne, sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa y los porotos negros. Cocinar por 1 minuto más y retirar del calor. Rectificar sabores y reservar.

5

En un pocillo, mezclar la manzana rallada con el jugo de limón y pimienta a gusto.

6

Para el montaje, en la base de las tacitas disponer una capa de lechuga. Luego, rellenar con la carne y finalizar con 1 cda. de manzana rallada. Decorar con crema ácida y cebollín. Servir acompañado de rodajas de limón.

Tacitas de carne, lechuga y porotos negros