Porciones4 PlatosTiempo Total2 hrs 30 mins

Ingredientes

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne de cerdo deshuesada
 8 Rodajas de piña
 4 Naranjas
 Vinagre de manzana
 Paprika
 Merkén
 Orégano
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 1 Diente de ajo
 Salsa Ají Chipotle Pancho Villa

Preparación

1

Trozar carne de cerdo en láminas de 1cm. de espesor y disponer en una bandeja para marinar.

2

Disponer en una licuadora, 4 rodajas de piña, el jugo de las 4 naranjas, 4 cucharadas de vinagre de manzana, paprika, merkén, orégano, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.

3

Licuar mezcla hasta crear pasta uniforme.

4

Marinar carne de cerdo al menos 2 horas en el refrigerador con pasta licuada.

5

Preparar los trozos de cerdo marinado y piñas a la plancha hasta que estén bien dorados y listos para servir.

6

Disponer trozos de carne y piña sobre tortillas para tacos Pancho Villa, doblar y servir.

7

Sazonar con Salsa de Ají Chipotle Pancho Villa a gusto, salsa verde y/o jugo de limón fresco.

Ingredients

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne de cerdo deshuesada
 8 Rodajas de piña
 4 Naranjas
 Vinagre de manzana
 Paprika
 Merkén
 Orégano
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 1 Diente de ajo
 Salsa Ají Chipotle Pancho Villa

Directions

1

Trozar carne de cerdo en láminas de 1cm. de espesor y disponer en una bandeja para marinar.

2

Disponer en una licuadora, 4 rodajas de piña, el jugo de las 4 naranjas, 4 cucharadas de vinagre de manzana, paprika, merkén, orégano, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.

3

Licuar mezcla hasta crear pasta uniforme.

4

Marinar carne de cerdo al menos 2 horas en el refrigerador con pasta licuada.

5

Preparar los trozos de cerdo marinado y piñas a la plancha hasta que estén bien dorados y listos para servir.

6

Disponer trozos de carne y piña sobre tortillas para tacos Pancho Villa, doblar y servir.

7

Sazonar con Salsa de Ají Chipotle Pancho Villa a gusto, salsa verde y/o jugo de limón fresco.

Tacos al Pastor