Ingredientes

Preparación
Cortar zanahorias en bastones de 3 a 4 cms de largo y cortar cebolla en trozos medianos.
Hacer perforaciones en la carne de 1 a 2cms de ancho aprox. y 3 a 4 cms de profundidad con un cuchillo afilado pequeño.
Rellenar perforaciones de la carne con los dientes de ajo pelados y bastones de zanahoria (mechar).
Frotar la carne con Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que esté sazonada de manera uniforme.
Calentar una olla grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que este traslúcida.
Añadir la carne y sellar (dorar) por cada lado.
Agregar la Salsa Mexicana Pancho Villa y 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento al menos 1 hora, revolviendo y girando la carne cada 20 minutos.
Una vez que la carne esté lista, deshilachar y rellenar tortillas de Tacos & Fajitas Pancho Villa.
Enrollar, servir y disfrutar.
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Ingredientes
Instrucciones
Cortar zanahorias en bastones de 3 a 4 cms de largo y cortar cebolla en trozos medianos.
Hacer perforaciones en la carne de 1 a 2cms de ancho aprox. y 3 a 4 cms de profundidad con un cuchillo afilado pequeño.
Rellenar perforaciones de la carne con los dientes de ajo pelados y bastones de zanahoria (mechar).
Frotar la carne con Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que esté sazonada de manera uniforme.
Calentar una olla grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que este traslúcida.
Añadir la carne y sellar (dorar) por cada lado.
Agregar la Salsa Mexicana Pancho Villa y 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento al menos 1 hora, revolviendo y girando la carne cada 20 minutos.
Una vez que la carne esté lista, deshilachar y rellenar tortillas de Tacos & Fajitas Pancho Villa.
Enrollar, servir y disfrutar.