Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr 30 mins

Ingredientes

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne para cacerola (choclillo, plateada, ganso)
 4 Dientes de ajo
 2 Zanahorias
 1 Cebolla
 1 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 1 Frasco de Salsa mexicana (picor suave)

Preparación

1

Cortar zanahorias en bastones de 3 a 4 cms de largo y cortar cebolla en trozos medianos.

2

Hacer perforaciones en la carne de 1 a 2cms de ancho aprox. y 3 a 4 cms de profundidad con un cuchillo afilado pequeño.

3

Rellenar perforaciones de la carne con los dientes de ajo pelados y bastones de zanahoria (mechar).

4

Frotar la carne con Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que esté sazonada de manera uniforme.

5

Calentar una olla grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que este traslúcida.

6

Añadir la carne y sellar (dorar) por cada lado.

7

Agregar la Salsa Mexicana Pancho Villa y 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento al menos 1 hora, revolviendo y girando la carne cada 20 minutos.

8

Una vez que la carne esté lista, deshilachar y rellenar tortillas de Tacos & Fajitas Pancho Villa.

9

Enrollar, servir y disfrutar.

Ingredients

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne para cacerola (choclillo, plateada, ganso)
 4 Dientes de ajo
 2 Zanahorias
 1 Cebolla
 1 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 1 Frasco de Salsa mexicana (picor suave)

Directions

1

Cortar zanahorias en bastones de 3 a 4 cms de largo y cortar cebolla en trozos medianos.

2

Hacer perforaciones en la carne de 1 a 2cms de ancho aprox. y 3 a 4 cms de profundidad con un cuchillo afilado pequeño.

3

Rellenar perforaciones de la carne con los dientes de ajo pelados y bastones de zanahoria (mechar).

4

Frotar la carne con Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que esté sazonada de manera uniforme.

5

Calentar una olla grande con 2 cucharadas de aceite y saltear la cebolla hasta que este traslúcida.

6

Añadir la carne y sellar (dorar) por cada lado.

7

Agregar la Salsa Mexicana Pancho Villa y 2 tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento al menos 1 hora, revolviendo y girando la carne cada 20 minutos.

8

Una vez que la carne esté lista, deshilachar y rellenar tortillas de Tacos & Fajitas Pancho Villa.

9

Enrollar, servir y disfrutar.

Tacos de carne mechada