Ingredientes

Preparación
En una olla de presión con aceite de oliva sellar carne por todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con agua. Cocinar por 40 minutos a fuego medio y desmenuzar. Mezclar con salsa mexicana a gusto y reservar.
En el quemador de cocina, a fuego directo y con la ayuda de una tenaza, tostar y calentar las tortillas 15 segundos por lado hasta lograr leve rostizado.
Rellenar cada taco con la carne mexicana y agregar tus verduras favoritas.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una olla de presión con aceite de oliva sellar carne por todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con agua. Cocinar por 40 minutos a fuego medio y desmenuzar. Mezclar con salsa mexicana a gusto y reservar.
En el quemador de cocina, a fuego directo y con la ayuda de una tenaza, tostar y calentar las tortillas 15 segundos por lado hasta lograr leve rostizado.
Rellenar cada taco con la carne mexicana y agregar tus verduras favoritas.