Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 1 kg Carne punta de ganso o tapapecho
 1 Frasco Salsa Mexicana
 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 Verduras a elección

Preparación

1

En una olla de presión con aceite de oliva sellar carne por todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con agua. Cocinar por 40 minutos a fuego medio y desmenuzar. Mezclar con salsa mexicana a gusto y reservar.

2

En el quemador de cocina, a fuego directo y con la ayuda de una tenaza, tostar y calentar las tortillas 15 segundos por lado hasta lograr leve rostizado.

3

Rellenar cada taco con la carne mexicana y agregar tus verduras favoritas.

Ingredients

 1 kg Carne punta de ganso o tapapecho
 1 Frasco Salsa Mexicana
 Tortillas Wraps XL Pancho Villa
 Verduras a elección

Directions

1

En una olla de presión con aceite de oliva sellar carne por todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cubrir con agua. Cocinar por 40 minutos a fuego medio y desmenuzar. Mezclar con salsa mexicana a gusto y reservar.

2

En el quemador de cocina, a fuego directo y con la ayuda de una tenaza, tostar y calentar las tortillas 15 segundos por lado hasta lograr leve rostizado.

3

Rellenar cada taco con la carne mexicana y agregar tus verduras favoritas.

Tacos de mechada mexicana