Ingredientes
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
4 Filetes de pescado (reineta, merluza o lenguado)
¼ Repollo
2 Zanahorias
Mayonesa
1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)
2 Limones amarillos o sutil

Preparación
1
Rallar zanahorias, repollo, mezclar con mayonesa y jugo de limón.
2
Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa con 1/2 taza de agua. (opcional)
3
Calentar un sartén o plancha antiadherente y cocer los filetes de pescado en la plancha caliente 3 minutos por lado, pintándolos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa o el adobo de tu preferencia.
4
Rellenar las tortillas con cubos de pescado a la plancha y mezcla de ensalada.
5
Doblar, servir y disfrutar
Productos Relacionados
Ingredientes
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
4 Filetes de pescado (reineta, merluza o lenguado)
¼ Repollo
2 Zanahorias
Mayonesa
1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)
2 Limones amarillos o sutil