Porciones4 PlatosTiempo Total15 mins

Ingredientes

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 4 Filetes de pescado (reineta, merluza o lenguado)
 ¼ Repollo
 2 Zanahorias
 Mayonesa
 1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)
 2 Limones amarillos o sutil

Preparación

1

Rallar zanahorias, repollo, mezclar con mayonesa y jugo de limón.

2

Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa con 1/2 taza de agua. (opcional)

3

Calentar un sartén o plancha antiadherente y cocer los filetes de pescado en la plancha caliente 3 minutos por lado, pintándolos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa o el adobo de tu preferencia.

4

Rellenar las tortillas con cubos de pescado a la plancha y mezcla de ensalada.

5

Doblar, servir y disfrutar

Ingredients

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 4 Filetes de pescado (reineta, merluza o lenguado)
 ¼ Repollo
 2 Zanahorias
 Mayonesa
 1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)
 2 Limones amarillos o sutil

Directions

1

Rallar zanahorias, repollo, mezclar con mayonesa y jugo de limón.

2

Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa con 1/2 taza de agua. (opcional)

3

Calentar un sartén o plancha antiadherente y cocer los filetes de pescado en la plancha caliente 3 minutos por lado, pintándolos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa o el adobo de tu preferencia.

4

Rellenar las tortillas con cubos de pescado a la plancha y mezcla de ensalada.

5

Doblar, servir y disfrutar

Tacos de pescado fresco