Ingredientes
Glaseado del salmón
2 Cucharadas de jugo de limón
5 Cucharadas de miel
1 ½ Cucharadas de sal
½ Cucharada de pimienta
Tacos
4 Tortillas XL Pancho Villa
400 grs Filetes de salmón
1 Palta en lámina
2 Tazas de lechuga picada
4 Cucharadas de crema ácida
1 Cucharada cilantro picado

Preparación
1
Precalentar el horno a 150°C
2
En un pocillo, mezclar bien los ingredientes para el glaseado.
3
Condimentar el salmón con sal y pimienta por ambos lados. Sellar los filetes en una sartén bien caliente, hasta que estén dorados.
4
Traspasar el salmón a una fuente para horno y verter el glaseado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retirar del calor y dejar entibiar.
5
Calentar las tortillas en el microondas por 30 segundos. Rellenar con el salmón desmenuzado, lechuga, palta, crema ácida y decorar con el cilantro picado.
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1 Cucharada cilantro picado