Porciones4 PlatosTiempo Total40 mins

Ingredientes

Glaseado del salmón
 2 Cucharadas de jugo de limón
 5 Cucharadas de miel
 1 ½ Cucharadas de sal
 ½ Cucharada de pimienta
Tacos
 4 Tortillas XL Pancho Villa
 400 g Filetes de salmón
 1 Palta en lámina
 2 Tazas de lechuga picada
 4 Cucharadas de crema ácida
 1 Cucharada cilantro picado

Preparación

1

Precalentar el horno a 150°C

2

En un pocillo, mezclar bien los ingredientes para el glaseado.

3

Condimentar el salmón con sal y pimienta por ambos lados. Sellar los filetes en una sartén bien caliente, hasta que estén dorados.

4

Traspasar el salmón a una fuente para horno y verter el glaseado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retirar del calor y dejar entibiar.

5

Calentar las tortillas en el microondas por 30 segundos. Rellenar con el salmón desmenuzado, lechuga, palta, crema ácida y decorar con el cilantro picado.

Ingredients

Glaseado del salmón
 2 Cucharadas de jugo de limón
 5 Cucharadas de miel
 1 ½ Cucharadas de sal
 ½ Cucharada de pimienta
Tacos
 4 Tortillas XL Pancho Villa
 400 g Filetes de salmón
 1 Palta en lámina
 2 Tazas de lechuga picada
 4 Cucharadas de crema ácida
 1 Cucharada cilantro picado

Directions

1

Precalentar el horno a 150°C

2

En un pocillo, mezclar bien los ingredientes para el glaseado.

3

Condimentar el salmón con sal y pimienta por ambos lados. Sellar los filetes en una sartén bien caliente, hasta que estén dorados.

4

Traspasar el salmón a una fuente para horno y verter el glaseado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retirar del calor y dejar entibiar.

5

Calentar las tortillas en el microondas por 30 segundos. Rellenar con el salmón desmenuzado, lechuga, palta, crema ácida y decorar con el cilantro picado.

Tacos de salmón a la miel y limón