Ingredientes
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
2 Zapallos italianos
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
1 Tomate grande
200 grs Choclo cocido
1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)

Preparación
1
Cortar zapallos italianos en rodajas de 1cm. de grosor.
2
Cortar pimientos rojos y verdes en tiras largas de aprox. 1cm de ancho.
3
Cortar tomate en gajos.
4
Mezclar todos lo vegetales con dos cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa (opcional) y una de aceite de oliva.
5
Asar vegetales en una bandeja de horno a temperatura alta/media (180 grados) por 30 minutos.
6
Retirar vegetales del horno y usar como relleno de tortillas.
7
Servir, comer y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
2 Zapallos italianos
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
1 Tomate grande
200 grs Choclo cocido
1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)