Porciones4 PlatosTiempo Total35 mins

Ingredientes

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 2 Zapallos italianos
 2 Pimientos rojos
 2 Pimientos verdes
 1 Tomate grande
 200 g Choclo cocido
 1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)

Preparación

1

Cortar zapallos italianos en rodajas de 1cm. de grosor.

2

Cortar pimientos rojos y verdes en tiras largas de aprox. 1cm de ancho.

3

Cortar tomate en gajos.

4

Mezclar todos lo vegetales con dos cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa (opcional) y una de aceite de oliva.

5

Asar vegetales en una bandeja de horno a temperatura alta/media (180 grados) por 30 minutos.

6

Retirar vegetales del horno y usar como relleno de tortillas.

7

Servir, comer y disfrutar.

Ingredients

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 2 Zapallos italianos
 2 Pimientos rojos
 2 Pimientos verdes
 1 Tomate grande
 200 g Choclo cocido
 1 Sazonador para Carne y Pollo (opcional)

Directions

1

Cortar zapallos italianos en rodajas de 1cm. de grosor.

2

Cortar pimientos rojos y verdes en tiras largas de aprox. 1cm de ancho.

3

Cortar tomate en gajos.

4

Mezclar todos lo vegetales con dos cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa (opcional) y una de aceite de oliva.

5

Asar vegetales en una bandeja de horno a temperatura alta/media (180 grados) por 30 minutos.

6

Retirar vegetales del horno y usar como relleno de tortillas.

7

Servir, comer y disfrutar.

Tacos de Vegetales Asados