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Porciones2 PlatosTiempo Total15 mins

Ingredientes

 3 Tortillas L Pancho Villa
 Azúcar
 Crema de avellanas y chocolate a gusto
 Crema chantilly a gusto
 8 Frutillas
 ½ Duraznos en gajos

Preparación

1

Con un cortador redondo de 8 cm de diámetro, cortar las tortillas L Pancho Villa. Deben salir dos tapitas por tortilla.

2

Sobre una sartén, espolvorear una capa fina de azúcar y calentar a fuego bajo. Cuando esté derretida, disponer las tapitas y calentar por 30 segundos. Luego, voltear y dejar por 30 segundos más, o hasta que estén caramelizadas. Limpiar la sartén, espolvorear con más azúcar y repetir el proceso con las tapitas restantes.

3

Para el montaje; sobre una de las tapitas, esparcir crema de avellanas y chocolate a gusto. Luego, disponer 3 a 4 frutillas y tapar con otra masa. Cubrir con crema chantilly, gajos de durazno y finalizar con otra tapita. Repetir el proceso con los ingredientes restantes.

4

Al momento de servir, espolvorear con azúcar flor y decorar con frutillas picadas.

Ingredients

 3 Tortillas L Pancho Villa
 Azúcar
 Crema de avellanas y chocolate a gusto
 Crema chantilly a gusto
 8 Frutillas
 ½ Duraznos en gajos

Directions

1

Con un cortador redondo de 8 cm de diámetro, cortar las tortillas L Pancho Villa. Deben salir dos tapitas por tortilla.

2

Sobre una sartén, espolvorear una capa fina de azúcar y calentar a fuego bajo. Cuando esté derretida, disponer las tapitas y calentar por 30 segundos. Luego, voltear y dejar por 30 segundos más, o hasta que estén caramelizadas. Limpiar la sartén, espolvorear con más azúcar y repetir el proceso con las tapitas restantes.

3

Para el montaje; sobre una de las tapitas, esparcir crema de avellanas y chocolate a gusto. Luego, disponer 3 a 4 frutillas y tapar con otra masa. Cubrir con crema chantilly, gajos de durazno y finalizar con otra tapita. Repetir el proceso con los ingredientes restantes.

4

Al momento de servir, espolvorear con azúcar flor y decorar con frutillas picadas.

Tapitas acarameladas