Porciones6 PlatosTiempo Total50 mins

Ingredientes

 7 Tortillas L Pancho Villa
 1 Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
 1 Pimentón rojo en juliana
 1 Pimentón verde en juliana
 1 Pimentón amarillo en juliana
 500 g Pechuga de pollo en tiras
 20 g Cebolla morada en pluma
 Páprika, comino, pimienta y sal
 Aceite de oliva
 125 g Queso mozzarella rayado
 125 g Queso cheddar rallado
 100 g Cebollín picado
 1 Tomate en cubos
 5 g Cilantro
 2 Cucharadas de mantequilla

Preparación

1

En una fuente para horno, disponer los pimentones, cebolla y pollo. Condimentar con el sazonador carne y pollo Pancho Villa, páprika, comino, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar bien.

2

Llevar al horno a 200°C durante 15 minutos.

3

Mientras tanto, pincelar con aceite una sartén de hierro fundido de 28 cm de diámetro. Disponer 5 tortillas en forma “de flor” y otra en el centro. Esparcir la mitad del queso cheddar y mozzarella en la base.

4

Agregar el pollo, verduras asadas, tomate, cebollín y cilantro. Espolvorear el queso restante.

5

Poner la última tortilla en la superficie y pincelar con la mantequilla derretida. Finalmente, doblar las tortillas superpuestas del borde hacia el centro de la sartén. Pincelar nuevamente con la mantequilla para unir.

6

Llevar al horno a 180°C por 40 minutos.. Retirar del calor y servir de inmediato.

Ingredients

 7 Tortillas L Pancho Villa
 1 Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
 1 Pimentón rojo en juliana
 1 Pimentón verde en juliana
 1 Pimentón amarillo en juliana
 500 g Pechuga de pollo en tiras
 20 g Cebolla morada en pluma
 Páprika, comino, pimienta y sal
 Aceite de oliva
 125 g Queso mozzarella rayado
 125 g Queso cheddar rallado
 100 g Cebollín picado
 1 Tomate en cubos
 5 g Cilantro
 2 Cucharadas de mantequilla

Directions

1

En una fuente para horno, disponer los pimentones, cebolla y pollo. Condimentar con el sazonador carne y pollo Pancho Villa, páprika, comino, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar bien.

2

Llevar al horno a 200°C durante 15 minutos.

3

Mientras tanto, pincelar con aceite una sartén de hierro fundido de 28 cm de diámetro. Disponer 5 tortillas en forma “de flor” y otra en el centro. Esparcir la mitad del queso cheddar y mozzarella en la base.

4

Agregar el pollo, verduras asadas, tomate, cebollín y cilantro. Espolvorear el queso restante.

5

Poner la última tortilla en la superficie y pincelar con la mantequilla derretida. Finalmente, doblar las tortillas superpuestas del borde hacia el centro de la sartén. Pincelar nuevamente con la mantequilla para unir.

6

Llevar al horno a 180°C por 40 minutos.. Retirar del calor y servir de inmediato.

Tarta salada de pollo