Porciones4 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

Para el tártaro
 250 g Camarones cocidos sin piel
 1 Palta en cubos
 ½ Semillas de granada
 1 Mango en cubos
 ½ Paquete de ciboulette picado fino
 Jugo de 2 limones
 1 Cucharada de aceite de sésamo (opcional)
 Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto
Para las tortillas chips
 6 Tortillas M Pancho Villa
 1 Cucharada de aceite de oliva
 1 Cucharada de merkén
Salsa de mayonesa picante
 3 Cucharadas de mayonesa
 ½ Cucharada de sriracha o wasabi

Preparación

1

En un bol, mezclar los camarones con el mango, palta, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y aceite de oliva. Mezclar bien, cuidando de no moler la palta.

2

En otro recipiente, mezclar la mayonesa con la sriracha. Reservar 1 cdta. de la mezcla para decorar y verter el resto sobre el tártaro de camarones e integrar bien. Llevar al refrigerador por 30 minutos.

3

Precalentar el horno a 150°C.

4

Cortar las tortillas en 6 triángulos y disponer en un bol. Añadir el aceite de oliva, merkén y mezclar para impregnar bien.

5

Disponer los triángulos sobre una bandeja para horno y hornear por 5 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.

6

Al momento de servir, decorar el tártaro con la mayonesa reservada, las semillas de granadas y acompañar con los chips de tortilla.

Ingredients

Para el tártaro
 250 g Camarones cocidos sin piel
 1 Palta en cubos
 ½ Semillas de granada
 1 Mango en cubos
 ½ Paquete de ciboulette picado fino
 Jugo de 2 limones
 1 Cucharada de aceite de sésamo (opcional)
 Sal, pimienta y aceite de oliva a gusto
Para las tortillas chips
 6 Tortillas M Pancho Villa
 1 Cucharada de aceite de oliva
 1 Cucharada de merkén
Salsa de mayonesa picante
 3 Cucharadas de mayonesa
 ½ Cucharada de sriracha o wasabi

Directions

1

En un bol, mezclar los camarones con el mango, palta, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y aceite de oliva. Mezclar bien, cuidando de no moler la palta.

2

En otro recipiente, mezclar la mayonesa con la sriracha. Reservar 1 cdta. de la mezcla para decorar y verter el resto sobre el tártaro de camarones e integrar bien. Llevar al refrigerador por 30 minutos.

3

Precalentar el horno a 150°C.

4

Cortar las tortillas en 6 triángulos y disponer en un bol. Añadir el aceite de oliva, merkén y mezclar para impregnar bien.

5

Disponer los triángulos sobre una bandeja para horno y hornear por 5 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.

6

Al momento de servir, decorar el tártaro con la mayonesa reservada, las semillas de granadas y acompañar con los chips de tortilla.

Tártaro de camarones con chips de tortilla al merkén