Porciones5 PlatosTiempo Total1 hr 15 mins

Ingredientes

Para los champiñones
 100 g Champiñones en láminas
 200 g Champiñones shiitake en láminas
 1 Puerro en rodajas (parte blanca)
Para la zanahoria
 1 Zanahoria rallada
 ½ Cucharada de yogurt
 ½ Cucharada de mayonesa
 Aceite de oliva
 ½ Limón
 Cilantro picado
Para la mezcla de huevo
 2 Huevos duros
 1 Cucharada de mayonesa
 1 Cucharada de ciboulette picado
Para relleno restante
 7 Tortillas L Pancho Villa
 ¼ Lechuga escarola
 Aceite
 Sal
 100 g Jamón
 125 g Aceitunas
 1 Tomate en rodajas
 Mayonesa a gusto
 1 ½ Palta grande laminada
 Tomates cherry para decorar (opcional)
 Mix verde para decorar (opcional)

Preparación

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y saltear el puerro durante 4 minutos, o hasta que esté blando. Luego, agregar los champiñones, salpimentar y cocinar por 4 minutos más. Reservar.

2

Para la zanahoria; mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar con sal. Reservar.

3

Para la mezcla de huevo duro; moler los huevos con un tenedor, agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Reservar.

4

Picar la lechuga en tiras finas, aliñar con aceite y sal a gusto. Reservar.

5

Cortar el jamón y las aceitunas en tiras delgadas. Disponer en un bol, mezclar y reservar.

6

Para armar la torta de verduras; sobre un plato, disponer una tortilla Pancho Villa L y cubrir con la mezcla de zanahoria. Continuar con otra tortilla, esparcir mayonesa sobre ésta y la mezcla de huevo duro. Repartir las rodajas de tomates y tapar con otra tortilla Pancho Villa L con mayonesa.

7

Disponer la lechuga picada, tapar con una tortilla, distribuir los champiñones y tapar nuevamente con una tortilla. Finalizar decorando con la palta laminada, tomates cherry y mix de hojas. Servir.

Ingredients

Para los champiñones
 100 g Champiñones en láminas
 200 g Champiñones shiitake en láminas
 1 Puerro en rodajas (parte blanca)
Para la zanahoria
 1 Zanahoria rallada
 ½ Cucharada de yogurt
 ½ Cucharada de mayonesa
 Aceite de oliva
 ½ Limón
 Cilantro picado
Para la mezcla de huevo
 2 Huevos duros
 1 Cucharada de mayonesa
 1 Cucharada de ciboulette picado
Para relleno restante
 7 Tortillas L Pancho Villa
 ¼ Lechuga escarola
 Aceite
 Sal
 100 g Jamón
 125 g Aceitunas
 1 Tomate en rodajas
 Mayonesa a gusto
 1 ½ Palta grande laminada
 Tomates cherry para decorar (opcional)
 Mix verde para decorar (opcional)

Directions

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite y saltear el puerro durante 4 minutos, o hasta que esté blando. Luego, agregar los champiñones, salpimentar y cocinar por 4 minutos más. Reservar.

2

Para la zanahoria; mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar con sal. Reservar.

3

Para la mezcla de huevo duro; moler los huevos con un tenedor, agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Reservar.

4

Picar la lechuga en tiras finas, aliñar con aceite y sal a gusto. Reservar.

5

Cortar el jamón y las aceitunas en tiras delgadas. Disponer en un bol, mezclar y reservar.

6

Para armar la torta de verduras; sobre un plato, disponer una tortilla Pancho Villa L y cubrir con la mezcla de zanahoria. Continuar con otra tortilla, esparcir mayonesa sobre ésta y la mezcla de huevo duro. Repartir las rodajas de tomates y tapar con otra tortilla Pancho Villa L con mayonesa.

7

Disponer la lechuga picada, tapar con una tortilla, distribuir los champiñones y tapar nuevamente con una tortilla. Finalizar decorando con la palta laminada, tomates cherry y mix de hojas. Servir.

Torta de verduras