Porciones4 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 160 g Panchitos Pancho Villa
 5 Rodajas Jalapeños Pancho Villa
 Aceite de oliva
 1 Taza cebolla en cubos
 1 Diente de ajo picado
 400 g Tomate picado
 2 Cucharadas de salsa de tomate
 1 Cucharada de paprika
 ½ Cucharada comino
 ½ Cucharada sal
 ¼ Cucharada azúcar
 2 Cucharada cilantro picado
 3 Huevos de codorniz fritos
 ¼ Taza queso feta

Preparación

1

En una sartén de hierro, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, jalapeño, ajo y una pizca de sal. Saltear durante 4 a 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda.

2

Luego, añadir los tomates, salsa de tomate, páprika, comino, sal y azúcar. Cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Retirar del calor.

3

Añadir los panchitos Pancho Villa y mezclar bien. Encima, disponer los huevos de codorniz fritos, decorar con el cilantro picado y el queso feta desmenuzado. Servir de inmediato

Ingredients

 160 g Panchitos Pancho Villa
 5 Rodajas Jalapeños Pancho Villa
 Aceite de oliva
 1 Taza cebolla en cubos
 1 Diente de ajo picado
 400 g Tomate picado
 2 Cucharadas de salsa de tomate
 1 Cucharada de paprika
 ½ Cucharada comino
 ½ Cucharada sal
 ¼ Cucharada azúcar
 2 Cucharada cilantro picado
 3 Huevos de codorniz fritos
 ¼ Taza queso feta

Directions

1

En una sartén de hierro, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, jalapeño, ajo y una pizca de sal. Saltear durante 4 a 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda.

2

Luego, añadir los tomates, salsa de tomate, páprika, comino, sal y azúcar. Cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Retirar del calor.

3

Añadir los panchitos Pancho Villa y mezclar bien. Encima, disponer los huevos de codorniz fritos, decorar con el cilantro picado y el queso feta desmenuzado. Servir de inmediato

Tortillas con huevo frito