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Porciones6 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

Tortillas fritas
 6 Tortillas L Pancho Villa
 ¼ Taza de azúcar
 ¾ Cucharada canela en polvo
 ½ Taza aceite de maravilla
Salsa de chocolate
 ¾ Taza de crema
 200 g Chocolate picado

Preparación

1

En un pocillo mezclar el azúcar con la canela. Reservar.

2

Cortar las tortillas en 8 triángulos.

3

En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego medio durante 5 a 7 minutos. Freír los triángulos de tortillas en tandas, por 5 segundos a 1 minuto, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del aceite y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.

4

Repetir el proceso con el resto de las tortillas y dejar enfriar.

5

Para la salsa de chocolate; en una olla pequeña disponer la crema junto con el chocolate picado. Cocinar a fuego bajo, durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego.

6

Servir las tortillas junto con la salsa de chocolate y fruta a gusto.

Ingredients

Tortillas fritas
 6 Tortillas L Pancho Villa
 ¼ Taza de azúcar
 ¾ Cucharada canela en polvo
 ½ Taza aceite de maravilla
Salsa de chocolate
 ¾ Taza de crema
 200 g Chocolate picado

Directions

1

En un pocillo mezclar el azúcar con la canela. Reservar.

2

Cortar las tortillas en 8 triángulos.

3

En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego medio durante 5 a 7 minutos. Freír los triángulos de tortillas en tandas, por 5 segundos a 1 minuto, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del aceite y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.

4

Repetir el proceso con el resto de las tortillas y dejar enfriar.

5

Para la salsa de chocolate; en una olla pequeña disponer la crema junto con el chocolate picado. Cocinar a fuego bajo, durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego.

6

Servir las tortillas junto con la salsa de chocolate y fruta a gusto.

Tortillas crujientes dulces con salsa de chocolate