Ingredientes
2 Tortillas L Pancho Villa
1 Camote en cubos de 1 cm.
½ Cebolla morada en cubos
2 Dientes de ajo picado
1 Cucharada de salsa de tomates
1 Taza de porotos negros cocidos
250 grs Carne molida
1 Cucharada aceite de oliva
30 grs Queso cheddar rallado

Preparación
1
En una olla mediana con abundante agua hirviendo, cocinar el camote durante 8 a 10 minutos, o hasta que esté blando. Escurrir.
2
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Agregar la carne, cebolla, ajo y cocinar durante 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Añadir la salsa de tomate, porotos negros y camote. Mezclar y retirar del calor.
3
Disponer el relleno en una de las tortillas. Cubrir con el queso cheddar y tapar con la otra tortilla.
4
Cocinar en una sartén durante 2 a 3 minutos, luego voltear y cocinar por 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cortar en cuartos y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
2 Tortillas L Pancho Villa
1 Camote en cubos de 1 cm.
½ Cebolla morada en cubos
2 Dientes de ajo picado
1 Cucharada de salsa de tomates
1 Taza de porotos negros cocidos
250 grs Carne molida
1 Cucharada aceite de oliva
30 grs Queso cheddar rallado