Porciones2 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 2 Tortillas L Pancho Villa
 1 Camote en cubos de 1 cm.
 ½ Cebolla morada en cubos
 2 Dientes de ajo picado
 1 Cucharada de salsa de tomates
 1 Taza de porotos negros cocidos
 250 g Carne molida
 1 Cucharada aceite de oliva
 30 g Queso cheddar rallado

Preparación

1

En una olla mediana con abundante agua hirviendo, cocinar el camote durante 8 a 10 minutos, o hasta que esté blando. Escurrir.

2

En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Agregar la carne, cebolla, ajo y cocinar durante 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Añadir la salsa de tomate, porotos negros y camote. Mezclar y retirar del calor.

3

Disponer el relleno en una de las tortillas. Cubrir con el queso cheddar y tapar con la otra tortilla.

4

Cocinar en una sartén durante 2 a 3 minutos, luego voltear y cocinar por 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cortar en cuartos y servir.

Ingredients

 2 Tortillas L Pancho Villa
 1 Camote en cubos de 1 cm.
 ½ Cebolla morada en cubos
 2 Dientes de ajo picado
 1 Cucharada de salsa de tomates
 1 Taza de porotos negros cocidos
 250 g Carne molida
 1 Cucharada aceite de oliva
 30 g Queso cheddar rallado

Directions

1

En una olla mediana con abundante agua hirviendo, cocinar el camote durante 8 a 10 minutos, o hasta que esté blando. Escurrir.

2

En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Agregar la carne, cebolla, ajo y cocinar durante 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Añadir la salsa de tomate, porotos negros y camote. Mezclar y retirar del calor.

3

Disponer el relleno en una de las tortillas. Cubrir con el queso cheddar y tapar con la otra tortilla.

4

Cocinar en una sartén durante 2 a 3 minutos, luego voltear y cocinar por 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cortar en cuartos y servir.

Tortillas de camote y carne