Porciones12 PlatosTiempo Total50 mins

Ingredientes

Para la salsa
  Taza mantequilla de maní
 2 Cucharadas salsa de soya
 2 Cucharadas de miel
 2 Cucharadas de sriracha
 1 Cucharada jengibre rallado
 1 Cucharada jugo de limón
Para relleno
 Aceite
 2 Pechugas de pollo en cubo
 2 Tazas de brócoli (no tallo)
 ½ Taza de zanahoria rallada
 ½ Taza de cebollín picado
 ½ Taza de maní picado
 Cilantro picado a gusto
 12 Tortillas M Pancho Villa
 Sal y pimienta

Preparación

1

Para la salsa; mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.

2

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el pollo. Salpimentar. Una vez cocido, traspasar a un bol y agregar 1/3 de la salsa. Mezclar bien y reservar.

3

En la misma sartén, saltear el brócoli, zanahoria y cebollín durante 4 a 5 minutos a fuego fuerte. Condimentar con sal y pimienta. Cuando las verduras estén al dente, retirar del calor y reservar

4

Sobre una tortilla Pancho Villa M, distribuir un par de cdtas. de salsa, el pollo, verduras, maní y cilantro. Doblar ligeramente dos lados enfrentados hacia el centro, para formar las bases del wrap, y enrollar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.

5

Calentar una nueva sartén con un chorrito de aceite y dorar los wraps por todos sus lados. Servir de inmediato.

Ingredients

Para la salsa
  Taza mantequilla de maní
 2 Cucharadas salsa de soya
 2 Cucharadas de miel
 2 Cucharadas de sriracha
 1 Cucharada jengibre rallado
 1 Cucharada jugo de limón
Para relleno
 Aceite
 2 Pechugas de pollo en cubo
 2 Tazas de brócoli (no tallo)
 ½ Taza de zanahoria rallada
 ½ Taza de cebollín picado
 ½ Taza de maní picado
 Cilantro picado a gusto
 12 Tortillas M Pancho Villa
 Sal y pimienta

Directions

1

Para la salsa; mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.

2

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el pollo. Salpimentar. Una vez cocido, traspasar a un bol y agregar 1/3 de la salsa. Mezclar bien y reservar.

3

En la misma sartén, saltear el brócoli, zanahoria y cebollín durante 4 a 5 minutos a fuego fuerte. Condimentar con sal y pimienta. Cuando las verduras estén al dente, retirar del calor y reservar

4

Sobre una tortilla Pancho Villa M, distribuir un par de cdtas. de salsa, el pollo, verduras, maní y cilantro. Doblar ligeramente dos lados enfrentados hacia el centro, para formar las bases del wrap, y enrollar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.

5

Calentar una nueva sartén con un chorrito de aceite y dorar los wraps por todos sus lados. Servir de inmediato.

Wraps asiáticos