Porciones6 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 6 Burritos Wraps Integrales XL Pancho Villa
 2 Tazas de rúcula
 2 Dientes de ajo
  Taza aceite de oliva
 ½ Taza de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta
 ¼ Taza de mayonesa
 1 Cucharada de ralladura de limón
 3 Tazas de pechuga de pollo desmenuzada
 Mix de hojas verdes a gusto (lechuga y rúcula)
 Tomates cherry en mitades a gusto

Preparación

1

En una procesadora, moler la rúcula con los dientes de ajo. Sin dejar de triturar, agregar el aceite de oliva e incorporar por completo. Traspasar a un bol y mezclar con el queso parmesano rallado, sal y pimienta.

2

Luego, añadir la mayonesa, ralladura de limón e integrar. Finalmente, sumar el pollo desmenuzado y mezclar bien.

3

Para armar la ensalada; esparcir sobre un Burrito Wrap Integral XL Pancho Villa un poco de mayonesa, disponer una capa de mix de hojas verdes, otra de pollo con el pesto de rúcula y por último, los tomates cherrys. Doblar y repetir el proceso con los Burritos restantes.

Ingredients

 6 Burritos Wraps Integrales XL Pancho Villa
 2 Tazas de rúcula
 2 Dientes de ajo
  Taza aceite de oliva
 ½ Taza de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta
 ¼ Taza de mayonesa
 1 Cucharada de ralladura de limón
 3 Tazas de pechuga de pollo desmenuzada
 Mix de hojas verdes a gusto (lechuga y rúcula)
 Tomates cherry en mitades a gusto

Directions

1

En una procesadora, moler la rúcula con los dientes de ajo. Sin dejar de triturar, agregar el aceite de oliva e incorporar por completo. Traspasar a un bol y mezclar con el queso parmesano rallado, sal y pimienta.

2

Luego, añadir la mayonesa, ralladura de limón e integrar. Finalmente, sumar el pollo desmenuzado y mezclar bien.

3

Para armar la ensalada; esparcir sobre un Burrito Wrap Integral XL Pancho Villa un poco de mayonesa, disponer una capa de mix de hojas verdes, otra de pollo con el pesto de rúcula y por último, los tomates cherrys. Doblar y repetir el proceso con los Burritos restantes.

Wraps con ensalada de pollo con pesto de rúcula