Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Hablemos
in Técnicas on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Amortiguar cebolla

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Para amortiguar la cebolla es recomendable remojar la cebolla cruda (ya cortada) en abundante agua fría con azúcar, por un tiempo mínimo de 15 minutos. Luego escurrir y enjuagar bien.

Previous Post

← Cómo cocinar pastas
Cómo cocinar pastas

Next Post

Limpiar rallador →
Limpiar rallador

You May Also Like

Trucos

Olores en el refrigerador

View Post
Parrilla/Barbacoa Técnicas

Costillar a la parrilla

View Post
Técnicas

Huevo duro

View Post
Alimentación saludable Pescados y Mariscos

Consumo de pescado

View Post
Alimentación saludable

Propiedades del jengibre

View Post
Técnicas

Cómo aliñar la ensalada

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Hablemos
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025