Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
in Técnicas on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Amortiguar cebolla

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Para amortiguar la cebolla es recomendable remojar la cebolla cruda (ya cortada) en abundante agua fría con azúcar, por un tiempo mínimo de 15 minutos. Luego escurrir y enjuagar bien.

Previous Post

← Cómo cocinar pastas
Cómo cocinar pastas

Next Post

Limpiar rallador →
Limpiar rallador

You May Also Like

Salsas

Salsa Blanca o Bechamel

View Post
Fin de año Verduras/Vegetales

Ensalada para Cenas de Fin de Año

View Post
Técnicas

Espesar con yema de huevo

View Post
Técnicas Trucos

Ají o chile menos picante

View Post
Técnicas

¿Fuego alto o fuego bajo?

View Post
Técnicas Trucos

Conservar ají o chile

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025